Indietro

La torta a forma di margherita

Con alzatina in vetro per un effetto pasticceria!

Andiamo di torta? Sarebbe fantastico realizzarla con uno stampo margherita, come quello di Silikomart, che unisce le caratteristiche tipiche del silicone di qualità a un design unico, ispirato alle più famose ricette di pasticceria internazionale.  Lo stampo vi permetterà di realizzare una vera e propria margherita in 3D, da servire sia in versione semifreddo che in versione cotta: è dotato di una rivoluzionaria bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre preparazioni. Pensate di collocare il vostro capolavoro in una alzatina da pasticceria professionale, a cupola, in vetro trasparente… e avrete il te delle 5 dei vostri sogni!

Trovate entrambi da Kasanova, insieme a una miscela di farine davvero fantastica. Ad esempio, la farina di nocciole tostate in polvere Mariarosa Rebecchi in sacchetto da 100 gr, perfetta per dolci al cucchiaio, baci di dama e creme spalmabili con cacao. Poi, la farina di mandorle utilizzata nelle paste siciliane,  nella creazione di creme frangipane oltre che  per realizzare i famosi macarons francesi. La farina è composta da mandorle sgusciate e pelate ridotte in polvere. Si trova già pronto il preparato per la torta ai 5 cereali, la soluzione ideale per chi ha poco tempo ma non sa rinunciare alla golosità di un buon dolce fatto in casa. La base perfetta per creare con le tue mani un soffice plumcake pronto in pochi semplici passaggi con l'aggiunta di ingredienti freschi: 2 uova, 90 ml di acqua e 125 ml di olio di semi. Infine, le gocce di cioccolato per cookies, biscotti, muffin, torte, ciambelloni e plumcake , ma anche per decorare semifreddi.

 

ka